Блошиные рынки Нью-Йорка

Блошиные рынки Нью-Йорка

Друзья, привет!

Так как огромное количество моих гостей спрашивают меня о том, где находятся главные или лучшие блошиные рынки Нью-Йорка — то я решил посвятить этой теме мой следующий пост. Естественно, что в таком огромном и космополитичном городе как Нью-Йорк существуют, если не сотни, то уж точно несколько десятков блошиных рынков самого разного направления, от интересного и недорогого старья и антиквариата, до рынков молодых артистов и дизайнеров, создающих свои, неповторимые вещи. На любом из таких Нью-Йоркских блошиных рынков можно найти массу интереснейших вещей, которые украсят интерьер Вашего дома и, в то же самое время, будут напоминать о Вашей поездке в Нью-Йорк и тех замечательных днях, которые Вы здесь провели. 

Чтобы не запутать Вас окончательно, из всего множества блошиных рынков Нью-Йорка, я выберу пять, на мой взгляд, самых лучших мест, где Вы сможете найти антиквариат, старые вещицы, предметы интерьера или одежду которые будут радовать Вас еще долгое время, после возвращения из Нью-Йорка домой.

 

GF_блошиный рынок нью-йорка      1. Green Flea  

Зеленая Блоха — это самый известный блошиный рынок Нью-Йорка.

И по сей день он остается одним из самых главных рынков у любителей настоящего антиквариата и просто старых вещичек.

Самое главное, что у рынка нет постоянных продавцов, придя туда с разницей в одну неделю — Вы найдете совершенно разных продавцов в палатках, и, конечно же, разный товар который они предлагают. 

Расположение: Columbus Avenue, между 76th и 77th Street, (Манхеттен) 

Дни и время работы: по воскресениям с 10:00 до 17:30 

 

   

HK_блошиный рынок нью-йорка     2. Hells Kitchen Flea Market

Блошиный рынок Hells Kitchen — это часть очень известного в Нью-Йорке сообщества старьевщиков Anneх/Hells Kitchen.

Здесь Вы сможете приобрести самые разнообразные, но обязательно старые товары с разных концов как США так и всей планеты, от посуды до виниловых пластинок и от одежды до антикварной мебели. 

Расположение: West 39th Street между 9th & 10th Avenues, (Манхеттен) 

Дни и время работы: по субботам и воскресениям с 9:00 до 17:00

 

 

CFM_блошиные_рынки_нью-йорка     3. Chelsea Antiques Garage

Антикварный Гараж в Челси — блошиный рынок который был открыт в Нью-Йорке в 1994 году и с тех пор является излюбленным местом охотников за редкими вещичками, как тех кто живет в Нью-Йорке, так и гостей города. Рынок представляет из себя  двухэтажное здание — полностью, с верху до низу забитое антиквариатом и просто редкими вещами. То что рынок находится не на открытом пространстве, а внутри здания, делает удобным его посещения в любое время года и в любую погоду. 

Расположение: 112 West 25th Street, (Манхеттен) 

Дни и время работы: по субботам и воскресениям с 9:00 до 17:00

 

 

BF_блошиные_рынки_нью-йорка    4. Brooklyn Flea

Бруклинская Блоха — блошиный рынок, существующий в Нью-Йорке относительно недавно, но, тем не менее уже полюбившийся нью-йоркерам. Летом рынок расположен на улице, под открытым небом, а зимой он переезжает в расположенное здесь же, грандиозное здание Уилиамсбургского Банка. Блошинка Бруклина располагается на огромной территории, здесь есть абсолютно все — мебель, винил, посуда, одежда, еда. 

Расположение: 1 Hanson Place, (Бруклин) 

Дни и время работы: по субботам и воскресениям с 10:00 до 17:00

 

 

Meker_блошиные_рынки_нью-йорка     5. Meeker Avenue Flea Market

Блошиный рынок на Мекер Авеню — это более 8 тыс квадратных метров, расположенных на двух этажах. Этот нью-йоркский блошиный рынок в основном предлагает посетителям мебель и предметы интерьера — именно здесь, если Вы приехали в Нью-Йорк всерьез и надолго — вы сможете найти мебель, чтобы наполнить свою квартиру недорого и со-вкусом! Кроме того, цены на мебель Вас приятно удивят, они близки к ценникам шведских магазинов Икея, хотя, сама мебель, конечно-же, не идет ни в какое сравнение :) Огромное преимущество этой блошинки — она работает все дни недели, кроме понедельника! 

Расположение: 391 Leonard Street, (Бруклин) 

Дни и время работы: с вторника по воскресенье с 11:00 до 19:00

Написать комментарий