Мадонна Нью-Йорк

КОНЦЕРТ МАДОННЫ В МЕДИСОН СКВЕР ГАРДЕН

Сегодня 19 сентября, а это значит, что вчера состоялся последний сольный концерт легендарной Мадонны, в Нью-Йоркском Медисон Сквер Гарден, который она дает в рамках нового мирового турне в поддержку своего нового альбома “Rebel Herat”.

Все три дня (а вернее — вечера) в MSG творилось что-то совершенно невероятное! Даже не смотря на то, что это главная концертная площадка Нью-Йорка — такое количество людей может собрать только одно имя! 

Мадонна_Нью-Йорк_2

Выйдя на сцену поп-икона, не изменяя себе в выборе выражений на своих концертах, заявила полному залу тавтологическое “I’m ME, motherfuckers!” — дело в том, что в вестибюлях Медисон Сквер Гарден в начале шоу продавались черные футболки с единственной надписью на них — “Bitch, I’m Madonna” — Мадонной в эту ночь можно было стать за $60 :)

После первой песни Мадонна, обращаясь к залу, сказала, что чувствует себя очень ностальгично в эту ночь — “Я давала здесь, в Медисон Сквер Гарден свой концерт 30 лет назад… Это настоящее безумие, думать об этом..” После этого, звезда обратилась к одной из зрительниц перед сценой с вопросом, была ли она на ее первом концерте в этом зале? И после утвердительного ответа, спустилась чтобы поцеловать и поблагодарить свою преданную поклонницу. 

Мадонна_Нью-Йорк_3

В течение двух с половиной часов первоклассного, незабываемого шоу со множеством спецэффектов и головокружительных гимнастических композиций как самой певицы так и всего ее танцевального коллектива, Мадонна исполнил все новые песни своего нового альбома “Rebel Herat”, в числе которых было несколько песен на испанском языке — а так же, в конце шоу, свои легендарные хиты прошлых лет. 

Мадонна_Нью-Йорк_5

Пикантную деталь ночи составило присутствие на концерте, в ложе почетных гостей, бывшего мужа Мадонны — Шона Пенна, со своей дочерью от брака с актрисой Робин Райт. Стоило ей запеть свой старый, известнейший сингл “True Blue” как (знающие о чем речь) поклонники устремили взгляды на поднявшегося со своего места Пенна — дело в том, что сингл был записан в далеком 86-м году, когда пара еще была вместе. В обращении на обложке одноименного альбома того года, Мадонна написала “я посвящаю альбом самому круттому парню в мире — моему мужу!”

Мадонна_Нью-Йорк_4

Написать комментарий