аренда_яхты_нью-йорк_1

 

Подарите себе незабываемую, индивидуальную прогулку на парусной или моторной яхте по реке Гудзон, вдоль золотых лучей заката, отражающихся в фасадах небоскребов самого романтичного города на земле — Нью-Йорка! 

 

аренда_яхты_нью-йорк_2Аренда яхты в Нью-Йорке, для приватного, чартерного тура — прогулки вдоль самых известных достопримечательностей Мира — Эмпайр Стэйт Билдинга, Бруклинского Моста и Статуи Свободы, это самое исключительное удовольствие, которым Вы можете побаловать себя в Столице Мира.

Если Вы посещаете Нью-Йорк в тесной компании друзей, то прогулка на моторной яхте, с ветерком, по волнам Гудзона, под Бруклинском Мостом, это то, что запомнится навсегда и будет еще долго вызывать улыбки при просмотре фотографий этого исключительного дня! 

Если же Вы влюбленная пара, проводящая в Нью-Йорке свой медовый месяц — тогда уж точно, не найти более романтичного события, чем неспешная яхтенная прогулка под парусом, с бокалом шампанского, вдоль подсвеченной лучами заката Статуи Свободы и соседнего с ней острова Эллис, где решались судьбы иммигрантов, прибывавших в Нью-Йорк в поисках счастья.. 

Кроме того, чартер яхты в Нью-Йорке, по реке Гудзон и Ист-Ривер станет самым изысканным подарком ко дню рождения любого, даже самого взыскательного именинника и оставит после себя воспоминания на долгие годы, ведь такое случается далеко не каждый день! 

 

аренда_яхты_нью-йорк_3В зависимости от времени чартерной прогулки, Вы сможете увидеть с борта яхты самые главные достопримечательности Манхеттена — Авианосец Неустрашимый, новый район Нью-Йорка Хадсон Ярдс, лицо города Эмпайр Стэйт Билдинг, Парк Хай Лайн, Бэттери Парк, Высотку One WTC, Вертолетный порт, Старинный парусник Wavertree, Бруклинский Мост, Манхэттенский Мост, Бруклинский район DUMBO, Самое романтичное место Нью-Йорка — Променад Бруклин Хайтс, Губернаторский Остров, Остров Эллис и, конечно же — Статую Свободы.

По Вашему желанию и в зависимости от времени аренды яхты, возможно изменение маршрута и, допустим чартер-прогулка в русский район Нью-Йорка — Брайтон Бич. 

Так же, возможен заказ на борт легких закусок, фруктов, прохладительных и спиртных напитков.  Музыка с Вашего собственного носителя (смартфон и др.)

Аренда (чартер) яхты возможен в любой день недели с 10:00 до 19:30 

Продолжительность аренды моторной яхты — от 2-х часов и более. Стоимость — от $300/час;

Продолжительность аренды парусной яхты — от 4-х часов и более. Стоимость — от $180/час; 

 

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ЧАРТЕРА ЯХТЫ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ, НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ, СООБЩИТЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК И ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ДАТУ

— Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: