Экскурсия по Нью-Йорку — КВАРТАЛЫ БРУКЛИНА

 

экскурсии по бруклинуДрузья, эта еще одна, совершено нестандартная экскурсия по Бруклину которую я предлагаю для гостей города посещающих Столицу Мира не первый раз и желающих открыть для себя его новые, неожиданные черты.

Данная индивидуальная экскурсия пролегает по Нью-Йоркскому боро Бруклин и его лучшим районам: по респектабельному, европейскому Бруклин-Хайтс, где издавна селились богатые предприниматели, банкиры а так же политическая элита — жить здесь сегодня мечтает каждый нью-йоркец, но далеко не каждому это по-карману.

Далее мы с Вами прогуляемся по туристическому кластеру Бруклин Бридж Парк, с видом на главные нью-йоркские достопримечательности: Бруклинский и Манхеттенский мосты, и конечно-же небоскребы Нижнего Манхеттена.

Так же в течение данной экскурсии по Бруклину, Вы познакомитесь с когда-то заброшенным промышленным районом ДАМБО, который благодаря стараниями всего одной предприимчивой семьи, подобно гадкому утенку, превратился сегодня в процветающий, дорогой молодежный район с бесчисленным количеством театров, галерей, кофеен и первокласных ресторанов, расположенных прямо в зданиях заброшенных складов и доков!

promenad_brukilin_hajtsВ течение нашей пешеходной прогулки по солидному Бруклин-Хайтс, Вы узнаете какое отношение имеют к становлению нынешнего Бруклина пираты далекого Китайского моря.

Далее мы прогуляемся до особняка, где жила самая известная актриса и секс-символ Америки – Мэрилин Монро и где, возможно, она принимала на тайных свиданиях президента Кеннеди!

Далее мы пройдем по улице, где по-соседству с Монро, но естественно, в другом временном отрезке – жил и умер великий русский писатель Иосиф Бродский. Вы удивитесь, но, если приглядеться, то можно заметить, что на дверном звонке, перед входом в особняк до сегодняшнего дня значится фамилия Brodsky.. И уже оттуда, пройдя всего один квартал, мы окажемся в одном из лучших мест не только Бруклина но и всего Нью-Йорка – это легендарный променад Бруклин Хайтс — бесспорно, самое романтичное место Нью-Йорка, где нью-йоркские влюбленные пары так любят назначать друг другу свидания. 

ekskursii_po_bruklinuПосле Бруклин Хайтс нас ждет прогулка до парка Бруклин Бридж – именно с этого места у Вас останутся лучшие фотографии – на фоне небоскребов Нью-Йорка и Бруклинского моста! Одна из самых известных достопримечательностей парка – это винтажная карусель Джейн, которая была установлена здесь известной бруклинском семьей меценатов- Джейн и Давид Валентас.

Дальше мы прогуляемся в один из наиболее необычных районов Нью-Йорка – район ДАМБО, здесь Вы обязательно должны сделать фотографию переулка, которая есть у любого туриста, посетившего этот потайной уголок на экскурсии по Бруклину — ведь именно он наиболее точно передает дух города Нью-Йорк – да да, именно тот отрезок Вашингтон Стрит, где между кирпичных доков открывается стойка самого красивого моста города – Manhattan Bridge.

Закончится наша экскурсия так же, очень по-нью-йоркски – мы посетим с Вами кофейню “Brooklyn Roasting Company” – здесь, за чашечкой эспрессо или каппучино Вы увидете как должна выглядеть настоящая американская кофейня — могу пообещать, что это Вас сильно удивит :)

Продолжительность экскурсии:

3 — 3,5 часа

 

Стоимость экскурсии:

 $250   $180 за первых двух человек
+ $40 каждый дополнительный человек

  

Вниманиеэкскурсия является индивидуальной. Стоимость указана за группу (а не за человека).
Обычно мои группы это 2-3 человека, семья или компания друзей, то есть Вы гуляете, фотографируетесь, знакомитесь с городом и его историей, своей тесной компанией, без незнакомых Вам людей.

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: