В данном разделе Вашему вниманию предложены индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке-11

 

Скидка на все индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке!

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

 

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку «Нижний Манхеттен» (скидка 30%)

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку «Мидтаун Манхеттен» (скидка 30%)

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку «Огни Манхеттена» (скидка 30%)

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку «Кварталы Манхеттена» (скидка 30%)

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку «Кварталы Бруклина» (скидка 30%)

 

◊   Экскурсия по Нью-Йорку на Автомобиле  (скидка 30%)

 

 

В каких случаях индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке предпочтительнее групповых?

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке 1Друзья, если Вы находитесь на данной страничке моего путеводителя по Нью-Йорку, значит Вас интересует самое эксклюзивное из того, что я предлагаю своим гостям!

Чаще всего, мои гости путешествуют семьей или в компании друзей, в этих случаях, практически всегда гости не хотят приобретать групповые экскурсии в Нью-Йорке на русском языке,  предпочитая гулять и знакомиться с городом своей тесной компанией, без посторонних людей.

Именно в таких случаях индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке будут наиболее правильным выбором. 

На данной странице своего сайта я, как профессиональный гид по Нью-Йорку, перелагаю Вам самые эксклюзивные свои маршруты по моему любимому мегаполису.

Представленные здесь индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке, представляют собой детально продуманные маршруты, с тем, чтобы каждая из экскурсий вобрала в себя максимум важного, интересного и, даже удивительного в том районе города, по которому пролегает ее маршрут.

Проживая в Нью-Йорке уже на протяжении многих лет, я использовал свое увлечение историей и архитектурой, а так же свою бесконечную любовь к этому удивительному городу и составил для Вас эксклюзивные ознакомительные, индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. 

Мои индивидуальные экскурсии пролегают как по самым известным достопримечательностям Нью-Йорка, расположенным на территории двух его главных районов — Манхеттена и Бруклина, так и по не туристическим кварталам города, вдали от самых высоких небоскребов и широких авеню. Ведь это именно тот Нью-Йорк из старых фильмов, с мощенными брусчаткой, мостовыми и кирпичными таунхаусами с высокими, чугунными крылечками, увидев который вы очаруетесь Нью-Йорком навсегда, и улетая, будете считать дни до следующего приезда!

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке, в сравнении с любой, даже самой правильной групповой экскурсией, это безусловно, совершенно другое качество — так же, как рубашка сшитая на заказ отличается от рубашки купленной в магазине.

В течении индивидуальной экскурсии Вам не нужно подстраиваться под определенный день недели или время начала экскурсии, оно будет именно тем, которое удобно Вам. Кроме того, Вам не нужно будет самостоятельно добираться на место встречи в незнакомом городе — я встречу Вас в оговоренное время в лобби отеля, либо по адресу проживания (в том случае, если Вы остановились в апартаментах). 

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке 2Еще одна важная деталь заключается в том, что все предложенные на данной странице индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке я провожу лично. Это важно, так как именно я являюсь автором каждого маршрута.

Я обещаю Вам, что по окончании любой из них, Вы будете знать о Нью-Йорке, его районах и достопримечательностях гораздо больше, чем любой, даже самый любопытный нью-йоркер.

При этом, хочу напомнить, что предложенные мной индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке это полностью Ваши экскурсии, именно поэтому, их описание, приведенное здесь, на сайте — не аксиома.

В том случае, если у Вас возникнет желание внести в любую из моих экскурсий какие-либо изменения или корректировки маршрута, посмотреть в течение этой экскурсии что-либо другое, что интересует лично Вас, или же объединить две индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке в одну (что, естественно будет дешевле, нежели их заказ по отдельности) — я буду рад откорректировать программу любой из существующих  экскурсий.

Либо же, я предложу составить для Вас абсолютно новый экскурсионный тур, с учетом именно Ваших интересов и личных пожеланий — будь то архитектура, художественные галереи, лучшие рестораны или же ночные клубы Большого Яблока!

Все мои индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке составлены таким образом, чтобы за обозначенное время прогулки мы с Вами могли без спешки и в свое удовольствие увидеть все, без исключения, известные достопримечательности Нью-Йорка, узнать удивительные факты их истории, а так же услышать о тех известных людях, которые имели к ним отношение.

Кроме того, для гостей которые уже посещали Нью-Йорк прежде один, а может быть и несколько раз — я предлагаю индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке вдали от туристических троп города, где Нью-Йорк предстает не переполненным туристами и спешащими на работу горожанами, многоэтажным мегаполисом, а уютным городом с размеренной, спокойной жизнью, которой могут позавидовать самые уютные европейские городки.

Нью-Йорк это именно тот город, при знакомстве с которым просто необходима помощь профессионального, русскоязычного гида или же, как минимум человека, который прожил в городе хотя-бы несколько лет. Все дело заключается в том, что Нью-Йорк, в сравнении, например, со старыми европейскими столицами (Лондон, Берлин, Париж либо, те же Москва или Киев) не имеет «центра города» куда бы впервые приехавший человек смог самостоятельно направиться и гуляя по которому, в других городах, можно увидеть три четверти всех достопримечательностей, которыми знаменит город!

В Нью-Йорке же все иначе, именно по причине того, что город не имеет центра, а все его главные достопримечательности раскиданы по огромной территории Манхеттена и Бруклина. Именно по этой причине у меня ежедневно раздается несколько телефонных звонков с просьбой провести экскурсию по городу «сегодня же» или «хотя бы завтра», от гостей, которые планировали гулять по городу самостоятельно, но прилетев — просто не знают, в какую сторону пойти…  

Но, чаще всего ближайшие дни уже под бронью за гостями, которые побеспокоились о своей программе и забронировали индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке чуть-чуть заранее. Именно по этой причине, я прошу своих гостей планировать программу и бронировать экскурсии заблаговременно, с лагом хотя-бы в несколько дней.

 

До Встречи в Нью-Йорке, друзья!

Ваш гид — Руслан Урсу

  

 

Для бронирования даты и времени экскурсии, а так же чтобы задать любые вопросы

пожалуйста, пройдите сюда и свяжитесь со мной любым,

наиболее удобным Вам способом

я обязательно отвечу Вам в течение дня!

 

Google +