В данном разделе Вашему вниманию предложены индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

Экономьте! Скидка на все индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке!

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

 

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке 1Друзья, если Вы находитесь на данной страничке моего путеводителя по Нью-Йорку, значит Вас интересует самое эксклюзивное из того, что я предлагаю гостям нашего города!

Многие люди путешествуют семьей или в компании друзей, и в таких случаях, практически всегда гости не хотят гулять групповые экскурсии в Нью-Йорке на русском языке,  предпочитая гулять и знакомиться с городом своей тесной компанией, без посторонних людей и выбирая для этого индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. 

Именно по этой причине, на данной странице сайта я, как профессиональный гид по Нью-Йорку, разработал самые эксклюзивные свои маршруты по любимому мегаполису и предлагаю Вашему вниманию индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке, каждая из которых, без преувеличения, потрясет Ваше воображение!

Проживая в Нью-Йорке уже на протяжении многих лет, я применил свои знания истории и архитектуры, а так же свою бесконечную любовь к этому удивительному городу и составил для Вас эксклюзивные ознакомительные, индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке, как по самым известным его достопримечательностям, расположенным на территории двух главных районов Нью-Йорка — Манхеттена и Бруклина, так и по не туристическим кварталам города, вдали от самых высоких небоскребов и широких авеню, ведь это именно тот Нью-Йорк из старых фильмов, с мощенными брусчаткой, мостовыми и кирпичными таунхаусами с высокими, чугунными крылечками, увидев который вы очаруетесь Нью-Йорком навсегда, и улетая, будете считать дни до следующего приезда!

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке, в сравнении с любой групповой экскурсией, это безусловно, совершенно другое качество — так же как рубашка сшитая на заказ отличается от рубашки купленной в магазине. Вам не нужно подстраиваться под определенный день недели, время начала экскурсии будет именно то, которое удобно Вам. Кроме того, Вам не нужно будет добираться на место встречи в незнакомом городе — я встречу Вас в оговоренное время в лобби отеля, либо по адресу проживания (в том случае, если Вы остановились в апартаментах). 

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке 2Все предложенные ниже индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке я провожу лично. При этом, я обещаю Вам, что по окончании любой из них, Вы будете знать о Нью-Йорке, его районах и достопримечательностях гораздо больше, чем среднестатистический нью-йоркер!

При этом, хочу напомнить, что индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке это полностью ваши экскурсии, именно поэтому, их описание, приведенное ниже — не аксиома, и в том случае, если у Вас возникнет желание внести в любую из экскурсий какие-либо изменения или корректировки маршрута, посмотреть в течение этой экскурсии что-либо другое, что интересует лично Вас, или же объединить две индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке в одну (что, естественно будет дешевле, нежели их заказ по отдельности) — я буду рад откорректировать программу любой из существующих  экскурсий или составить для Вас абсолютно новый экскурсионный тур, с учетом именно Ваших интересов и личных пожеланий — будь то архитектура, художественные галереи, лучшие рестораны или же ночные клубы Большого Яблока!

Все мои индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке составлены таким образом, чтобы за обозначенное время мы с Вами могли без спешки и в свое удовольствие посмотреть все, без исключения, самые известные достопримечательности Нью-Йорка, его самые выдающиеся, известные на весь мир места и узнать потрясающие факты их истории, а так же узнать о тех известных людях, которые имели к ним отношение.

Кроме того, для гостей которые уже посещали Нью-Йорк прежде один, а может быть и несколько раз — я предлагаю индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке вдали от туристических троп города, где Нью-Йорк предстает не переполненным туристами и спешащими на работу горожанами, многоэтажным мегаполисом, а уютным городом с размеренной, спокойной жизнью, близкой к самым уютным европейским городкам.

Я не устаю повторять своим гостям, что Нью-Йорк это именно тот город, при знакомстве с которым просто необходима помощь профессионального, русскоязычного гида или же, как минимум человека, который прожил в городе хотя-бы несколько лет!

Все дело заключается в том, что Нью-Йорк, в сравнении, например, со старыми европейскими столицами (Лондон, Берлин, Париж или, те же Москва и Киев) не имеет «центра города» куда бы впервые приехавший человек смог самостоятельно направиться и гуляя по которому, в других городах, можно увидеть три четверти всех достопримечательностей, которыми знаменит город!

В Нью-Йорке же все иначе, так как город не имеет центра, а все его главные достопримечательности раскиданы по огромной территории Манхеттена и Бруклина Именно по этой причине у меня в день раздается несколько телефонных звонков с просьбой провести экскурсию по городу сегодня же или завтра, так как «мы приехали в город и не знаем куда пойти…»  но, чаще всего ближайшие дни уже под бронью за гостями, которые побеспокоились о своей программе и забронировали индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке чуть заранее. Ниже, уважаемые друзья, я предлагаю Вам ознакомиться со всеми возможными обзорными турами по Большому Яблоку и выбрать интересующие именно Вас индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке.

До Встречи в Нью-Йорке, друзья!

Ваш гид — Руслан Урсу

 

Индивидуальные экскурсии в Нью-Йорке на русском языке:

  

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИЙ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВАШИ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Google +