Индивидуальная экскурсия в Нью-Йорке на Автомобиле 

 

Обзорная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле 1

Друзья, данная обзорная  экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле — идеальный выбор для тех гостей города, кто находится в Нью-Йорке проездом, всего несколько дней и хочет увидеть за это время максимум возможного! 

От всех остальных экскурсий по Нью-Йорку представленных на сайте, экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле отличается тем, что не является пешеходной, и по этой причине данная экскурсия является наиболее и полной.

В течение 4-х часов данная индивидуальная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле, познакомит Вас со всеми, без исключения, главными достопримечательностями Нью-Йорка и каждым, из его легендарных районов  Uptown, Midtown, Downtown, Сохо, Гринвич Вилладж и Маленькая Италия

Обзорная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле идеально подходит для тех, кто ограничен временем пребывания в городе, находится здесь проездом или по работе и располагает лишь одним или парой свободных дней, для того, чтобы увидеть всемирно-известные достопримечательности города и узнать их историю. Не упускайте шанс уехать из города не увидев Все его смирно-известные красоты и не узнав потрясающие истории их происхождения! 

Обзорная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле 2В назначенную дату и время я встречу Вас у отеля в котором Вы остановились, откуда и начнется Ваша обзорная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле, в течение которой мы проедем с Вами с севера на юг, вдоль  самого главного района Нью-Йорка — острова Манхеттен и увидим все  легендарные места Нью-Йорка! 

Вам покажется что вы оказались в кино, так как красоту Нью-Йорка Вы видели много раз с экрана телевизора, а теперь у Вас есть возможность промчаться с на авто, в окружении сотен нью-йоркских, желтых такси, по легендарному Таймс Сквер в его ослепительных огнях, проехать «золотую милю» Пятой Авеню с бутиками самых известных мировых брендов, побывать в старом и респектабельном районе Гринвич Вилладж, где жила Керри Бредшоу.

А закончится наша обзорная экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле совершенно потрясающе — мы пересечем реку по легендарному Бруклинском Мосту для того, чтобы увидеть скай-лайн Манхеттена —  нью-йоркские небоскребы со стороны Бруклина, в лучах заходящего солнца! 

Я могу гарантировать, что экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле и этот ошеломляющий и кипящий город потрясут Ваше воображение! А пока мы выбираем для Вас удобную дату и время для данной экскурсии по Нью-Йорку на авто — насладитесь видами ночного Таймс Сквер в коротеньком time-laps видео, записанном специально для Вас 🙂

Как я уже писал выше — экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле является самой полной из всех обзорных туров представленных на моем сайте — в течении четырех часов мы с вами увидим все известные достопримечательности Манхеттена:

  • Собор Иоанна Богослова (самый большой англиканский католический храм в мире);
  • Музей Естествознания (известный по фильму «Ночь в Музее»);
  • Дом Дакота (легендарный жилой комплекс, в арке которого был убит Джон Леннон);
  • Park Avenue South (Южная граница Централ Парк с размещенными вдоль нее самыми дорогими отелями города);
  • Площадь Колумба (с размещенным в центре памятником первооткрывателю американского континента);
  • Отель Плаза (один из самых известных отелей мира, где снималось огромное количество культовых кинофильмов); 
  • Флагманский магазин Эппл (Стеклянный Куб);
  • Золотая миля Пятой Авеню (Отрезок Fifth Avenue с самой дорогой коммерческой недвижимостью в мире);
  • Комплекс Рокфеллер Центра (один из самых амбициозных девелоперских проектов из когда-либо реализованных в мире);
  • Таймс Сквер — (самая узнаваемая площадь Нью-Йорка) рубиновая лестница, будка-флаг, самые дорогие рекламные билборды);
  • Нью-Йоркская публичная библиотека и Брайянт Парк;
  • Крайслер Билдинг (самый красивый небоскреб города);
  • Здание Гранд Централ Терминал (легендарные железнодорожные ворота Нью-Йорка);
  • Эмпайр Стэйт Билдинг (самый известный небоскреб Нью-Йорка и главная достопримечательность города);
  • Флэтайрон Билдинг (первый, самый старый и необычный небоскреб города);
  • Район Сохо (мекка шопоголиков и модной молодежи);
  • Мост Уильямсбург (проедем в Бруклин, отсюда Вам откроется самый потрясающий вид на ночной Нью-Йорк);
  • Смотровая площадка (вашему взору предстанет ночной скайлайн Нью-Йорка во всей своей красе, в миллионах огней);
  • Бруклинский Мост (вернемся по легендарному мосту на Манхеттен);
  • Вест Драйв (вернемся по хайвею вдоль побережья Гудзона в Ваш отель); 

Друзья, экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле является индивидуальной, что значит, что в случае необходимости — возможны любые корректировки маршрута по Вашему усмотрению!

Экскурсия в Нью-Йорке на автоЯ прошу Вас учесть, что так как данная экскурсия в Нью-Йорке проводится на авто, то в будние дни ее, по возможности, желательно планировать в вечернее время (после 18:00), либо же по субботам и воскресениям в любое время дня.

Экскурсия в Нью-Йорке на автомобиле не предусматривает вход внутрь  достопримечательностей с которыми мы будем знакомиться (как это происходит на всех  моих пешеходных, обзорных экскурсиях), так как выход из автомобиля и фотографирование возможно не везде (это обусловлено правилами стоянки в городе и недостатком парковочных мест) но, я обязательно позабочусь о том, чтобы у Вас осталось максимально много фотографий этого, одного из самых впечатляющих дней, проведенного в Нью-Йорке!

Экскурсия проводится на автомобиле Toyota Highlander 2016 г (на фото);

Продолжительность экскурсии — 4 — 4,5 часа;

Стоимость экскурсии: 

$520  $380 за группу до трех человек

+ $50 каждый последующий человек;

 

Вниманиеэкскурсия является индивидуальной. Стоимость указана за группу (а не за человека).
Обычно мои группы это 2-3 человека, семья или компания друзей, то есть Вы катаетесь, фотографируетесь, знакомитесь с городом своей тесной компанией, без незнакомых Вам людей.

 

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: