В данном разделе Вашему вниманию предложена экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка на русском языке

 

Экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка 1Автобусная, двухдневная, групповая экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка проводится на на русском языке.

Наша групповая, русскоязычная экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка выполняется профессиональной, лицензированой туристической компанией и выезжает из Нью-Йорка три раза в неделю.

Экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка осуществляется на комфортном междугороднем автобусе премиум — класса, оборудованном всем необходимым для удобного многочасового переезда — кондиционер, увеличенные сиденья с регулируемыми спинками, большим багажным отделом, аудио-системой гида.

Экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка на русском языке, познакомит Вас, уважаемые друзья, с красивейшим уголком Соединенных Штатов, и одним из самых главных природных парков страны — Ниагарским Заповедником, главной туристической достопримечательностью которого является известнейший комплекс водопадов на реке Ниагара, включающий в себя три различных водопада. 

Групповая экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка выезжает из города Нью-Йорк рано утром, с тем, чтобы прибыть в городок Ниагара Фоллс в середине дня. Время в дороге займет около 7 часов, в течение которых сопровождающий Вашу группу лицензированый, русскоязычный гид расскажет самые интересные и удивительные исторические факты сначала об «имперском» штате США — штате Нью-Йорк, а затем и историю одного из самых красивых заповедников страны — Ниагарского Заповедника. В специально отведенных местах по пути  следования, для Вашего отдыха и обеда предусмотрены несколько остановок.

По прибытии в город Ниагара Фоллс, экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка начнется с посещения побережья реки Ниагары, где сопровождающий группу гид, уже в реальности познакомит Вас с заповедным парком раскинувшемся на американской стороне, рядом с главным водопадом мира.  

Именно здесь, со специальной смотровой площадки парка, Вы впервые увидите то, ради чего это место ежегодно посещают несколько десятков миллионов туристов — сотни тонн воды устремляющиеся вниз, с высоты почти сотни метров, это захватывающее, неимоверное зрелище, демонстрирующее нам всю силу и мощь природы!

После первого знакомства с заповедником и его осмотра, экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка будет ненадолго прервана, для того, чтобы автобус доставил группу в отель, где для Вас будут забронированы комфортные номера. После чек-ина, размещения в отеле и некоторого времени отдыха после дороги, мы с Вами вернемся на главную смотровую площадку, уже после заката Солнца и наша экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка продолжится. Естественно, перерыв в экскурсии был спланирован намерено, для того чтобы Вы могли насладиться видами Ниагарских Водопадов в их обворожительной, вечерней подсветке. Поверьте, это будет нечто совершенно незабываемое — это зрелище ни с чем нельзя сравнить!

Экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка 1На следующей день, после завтрака в отеле (завтрак включен в стоимость проживания), Ваша экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка продолжиться — наш гид встретит Вас в лобби отеля и Вы направитесь на утреннюю прогулку по самым известным местам Ниагарского Заповедника — перед Вами откроются потрясающие утренние пейзажи реки Ниагара и одного из самых уютных парков заповедника, под названием «Козлиный Остров».

В летнее время (с сентября по октябрь), когда по реке Ниагара, ниже водопадов, открыта навигация, за небольшую дополнительную оплату ($16 / человек) возможен речной тур на теплоходе «Maid of the Mist» — обзор Ниагарского водопада с воды, с палубы небольшого теплохода еще более потрясает воображение и является самым популярным туристическим развлечением этих мест. Конечно же, самым запоминающимся для Вас станет момент прохождения яхты под водопадом! 

Кроме того, по желанию гостей экскурсии, за отдельную плату ($120 / человек) возможен десятиминутный  вертолетный полет над рекой Ниагара и обзор Ниагарского водопада с высоты всего нескольких метров над тоннами бурлящей воды!

Надо ли говорить, уважаемые друзья, что эта двухдневная экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка на русском языке, запомнится Вам как одно из самых удивительных путешествий, а Ваши фотографии на фоне Ниагарского Водопада еще долго будут напоминать Вам об этом захватывающем путешествии!

Экскурсия выезжает из Нью-Йорка три раза в неделю:

по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, СРЕДАМ и СУББОТАМ

Продолжительность экскурсии: 2 дня + 1 ночь

Стоимость: $270/человек

Экскурсия на Ниагарский Водопад из Нью-Йорка включает в себя:

  • проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе Neoplan (кондиционер, регулируемые сиденья);
  • проживание в двухместном номере комфортабельного отеля;
  • за дополнительную оплату $40 возможно проживание в одноместном номере (Single Room);
  • континентальный завтрак в отеле;
  • сопровождение русскоязычного гида в пути и на месте в течение двух дней;
  • рекомендации гида по планированию свободного времени в городе Ниагара Фоллс;

 

Возможные места и время посадки в автобус 

БРУКЛИН — посадка в этом месте осуществляется в 6:00 (шесть часов утра)

Угол Брайтон Бич авеню и Кони Айленд авеню (у банка CHASE по адресу: 1002 Brighton Beach Ave, Brooklyn)

snimok-e-krana-2016-09-29-v-16-05-30

 

МАНХЕТТЕН — посадка в этом месте осуществляется в 7:45 (без пятнадцати минут восемь утра)

Угол 181 Стрит и Бродвея (у кафе McDonald’s по адресу: 4259 Broadway, New York)

snimok-e-krana-2016-09-29-v-16-17-56

 

Друзья, для того, чтобы задать любые Ваши вопросы относительно данной экскурсии,

или любой другой, пожалуйста,

ПРОЙДИТЕ СЮДА

и свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Я обязательно отвечу Вам в течение 24 часов!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: