Вечерняя экскурсия по Нью-Йорку ОГНИ МАНХЕТТЕНА

 Skyline_New_York

Это, наверное, самая впечатляющая экскурсия в Нью-Йорке, из всех, которые Вы можете посетить!

Ведь всем известно, что Столица Мира — город Нью-Йорк предстает в своей полной, неотразимой красоте после заката солнца — именно по этой причине наша вечерняя экскурсия по Нью-Йорку Огни Манхеттена должна будет начаться после захода солнца.

rokfeller_tsentr_katokЭта индивидуальная экскурсия по Нью-Йорку начнется для Вас на легендарной, главной улице города Пятой Авеню у одной из самых главных достопримечательностей Нью-Йорка Рокфеллер-Центра, именно здесь расположена знаменитая аллея «Сады Ла-Манша» — почему она называется именно так, а не иначе?! Ответ на этот вопрос Вас очень удивит!  Здесь Вы узнаете, что вместо самого большого делового центра мира на этом месте, по задумке Рокфеллера, должен был возникнуть огромный культурный кластер, но, Великая Депрессия скорректировала планы господина Рокфеллера. Вы услышите, почему в свое время Рокфеллер был вынужден заплатить Гитлеру огромный штраф, ради того, чтобы сохранить честь своей компании! Ну и, конечно, Вы узнаете это место, именно потому, что это место размещения главной новогодней елки Нью-Йорка, с раскинувшимся у ее подножья ледовым катком! 

Далее, мы с Вами посетим, бесспорно, самую главную достопримечательность Нью-Йорка. Это, конечно, вечерний Таймс-Сквер, с его головокружительными рекламными дисплеями, совершенно невероятных размеров и  неоновыми огнями, благодаря чему, здесь даже глубокой ночью — светло как днем!

tai-ms_skver_fotoЗдесь Вы услышите потрясающую историю, как небогатый предприниматель из Нью-Йорка положил начало истории этого, самого известного в мире перекрестка как рекламной мекки всего мира!

Здесь мы увидим самый большой и самый дорогой рекламный билборд мира — телевизор, высотой с 10-ти этажный дом и шириной в один квартал! Ну и конечно же, Вы знаете, что Таймс Сквер это самое главное место США для встречи Нового Года — именно тут расположен всем известный хрустальный шар, который своим падением знаменует ежегодное начало новой странички в нашей истории! 

В течение данной экскурсии в Нью-Йорке мы поднимемся на «рубиновую лестницу в никуда» — возможно, Вы не знали, но именно это место — лучшая точка, для вечерних фотографий на фоне Таймс-Сквер. Здесь мы обязательно сделаем для Вас фотографии самого главного места Нью-Йорка, раскинувшегося у Ваших ног! Скорее всего, именно одна из этих фотографий в рамочке украсит место на стене или на Вашем рабочем столе :)

Далее, в течении этой экскурсии в Нью-Йорке, мы погуляемся до одного из самых уютных мест Среднего Манхеттена — Брайянт Парка. Это два квартала бесценной территории Манхеттена, полностью свободной от застройки, огороженной по периметру платанами и выстреженным в середине газоном — именно отсюда открывается улчший вид на светящийся в ночи шпиль самого главного небоскреба Нью-Йорка — Эмпайр Стэйт Билдинг! Этот потрясающий вид, так же, останется с Вами на фотографии. 

Далее, нас ждет посещение наверное, самого кинематографичного здания Нью-Йорка — вокзала Гранд Централ — здесь Вы узнаете почму одного из богатейших людей Америки, который построил этот шедевр, постигло разорение. Как обычно — мы сделаем для Вас фотографии, на фоне одной из главных достопримечательностей города, именно после захода солнца и включения подсветки скульптур на главном фасаде, оно приобретает свой невероятный вид! n-yu-i-ork_noch-yu

Закончится наша вечерняя экскурсия в Нью-Йорке совершенно не стандартно — мы отправимся с Вами туда, куда не ступает нога туристов — мы переместимся в соседний штат Нью-Джерси, на другой берег реки Гудзон, для того, чтобы воочию увидеть знаменитый, поражающий воображение Нью-Йоркский горизонт (skyline). Весь Манхеттен с миллионами его огней раскинется перед Вашими глазами!

Именно сюда мечтает попасть любой фотограф мира! Я, как гид в Нью-Йорке, обещаю — это будет самое захватывающее и невероятное зрелище всей нашей прогулки!

 

Продолжительность экскурсии:

3,5 часа

 

Стоимость экскурсии:

$250  $180 за первых двух человек
+ $40 каждый дополнительный человек

  

Вниманиеэкскурсия является индивидуальной. Стоимость указана за группу (а не за человека).
Обычно мои группы это 2-3 человека, семья или компания друзей, то есть Вы гуляете, фотографируетесь, знакомитесь с городом и его историей, своей тесной компанией, без незнакомых Вам людей.

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: