Индивидуальная экскурсия по ночному Нью-Йорку ОГНИ МАНХЕТТЕНА

 экскурсия по ночному Нью-Йорку 1

Экскурсия по ночному Нью-Йорку — это самая впечатляющая экскурсия, из всех, которые Вы можете посетить!

Ведь всем известно, что Столица Мира — город Нью-Йорк предстает в своей полной, неотразимой красоте после заката солнца — именно по этой причине наша экскурсия по ночному Нью-Йорку «Огни Манхеттена» должна будет начаться после захода солнца (17:30 — 20:00 — в зависимости от времени года).

экскурсия по ночному Нью-Йорку 2Данная экскурсия по ночному Нью-Йорку начнется для Вас на главной легендарной улице нашего города Пятой Авеню, у одной из самых главных достопримечательностей Нью-Йорка Рокфеллер-Центра, именно здесь расположена знаменитая аллея «Сады Ла-Манша» — почему она называется именно так, а не иначе?! Ответ на этот вопрос Вас очень удивит!  

Экскурсия по ночному Нью-Йорку расскажет Вам о том, что вместо самого большого делового центра мира на этом месте, по задумке Рокфеллера, должен был возникнуть огромный культурный кластер, но Великая Депрессия скорректировала планы господина Рокфеллера. Вы услышите, почему в свое время Рокфеллер был вынужден заплатить Гитлеру огромный штраф, ради того, чтобы сохранить честь своей компании! А в том случае, если Ваше посещение города и наша экскурсия по ночному Нью-Йорку приходятся на конец декабря или начало января — мы увидем то, за чем в Нью-Йорк приезжают миллионы гостей города — главную новогоднюю елку в ее ночной подсветке, с раскинувшимся у ее подножья ледовым катком!

Далее, наша экскурсия по ночному Нью-Йорку продолжится прогулкой по бесспорно, самой главной достопримечательности Нью-Йорка — это, конечно, вечерний Таймс-Сквер, с его многочисленными рекламными дисплеями, совершенно невероятных размеров и миллионом неоновых огней, благодаря чему, здесь даже глубокой ночью — светло как днем!

экскурсия по ночному Нью-Йорку 3Здесь наша экскурсия по ночному Нью-Йорку расскажет Вам потрясающую историю о том, как небогатый предприниматель из Нью-Йорка положил начало рекламному бизнесу этого, самого известного в мире перекрестка как рекламной мекки всего мира!

Здесь мы увидим самый большой и самый дорогой рекламный билборд мира — телевизор, высотой с 10-ти этажный дом и шириной в один квартал! Ну и конечно же, Вы знаете, что Таймс Сквер это самое главное место США для встречи Нового Года — именно данная экскурсия по ночному Нью-Йорку покажет Вам, где расположен всем известный хрустальный шар, который своим падением знаменует ежегодное начало новой странички в нашей истории! 

В течение данной экскурсии в Нью-Йорке мы поднимемся на «рубиновую лестницу в никуда» — возможно, Вы не знали, но именно это место — лучшая точка, для вечерних фотографий на фоне Таймс-Сквер. Здесь наша экскурсия по ночному Нью-Йорку будет ненадолго прервана для того, чтобы Вы смогли сделать фотографии и селфи на фоне самого главного места Нью-Йорка, раскинувшегося у Ваших ног! Скорее всего, одна из этих фотографий в рамке украсит место на стене или на Вашем рабочем столе 🙂

Далее, экскурсия по ночному Нью-Йорку, продолжится прогулкой до одного из самых уютных мест Манхеттена — Брайянт Парка. Это два квартала бесценной территории Манхеттена, полностью свободной от застройки, огороженной по периметру платанами и идеально выстриженным в середине газоном — именно отсюда открывается улчший вид на светящийся в ночи шпиль самого главного небоскреба Нью-Йорка — Эмпайр Стэйт Билдинг! Этот потрясающий вид, который может подарить только экскурсия по ночному Нью-Йорку так же, останется с Вами на фотографии. 

Далее, нас ждет посещение наверное, самого кинематографичного здания Нью-Йорка — вокзала Гранд Централ — здесь экскурсия по ночному Нью-Йорку расскажет Вам почему одного из богатейших людей Америки, который построил этот шедевр, постигло разорение. Как обычно — мы сделаем для Вас фотографии, на фоне одной из главных достопримечательностей города, именно после захода солнца и включения подсветки скульптур на главном фасаде, оно приобретает свой невероятный вид! 

экскурсия по ночному Нью-Йорку 4

Закончится наша экскурсия по ночному Нью-Йорку совершенно не стандартно — мы отправимся с Вами туда, куда не ступает нога туристов — мы переместимся в соседний штат Нью-Джерси, на другой берег реки Гудзон, для того, чтобы воочию увидеть знаменитый, поражающий воображение Нью-Йоркский горизонт (skyline). Весь Манхеттен с миллионами его огней раскинется перед Вашими глазами!

Именно сюда мечтает попасть любой фотограф мира! Я, как гид в Нью-Йорке, обещаю — это будет самое захватывающее и невероятное зрелище всей нашей прогулки!

 

Продолжительность экскурсии:

3,5 — 4 часа

 

Стоимость экскурсии:

$250  $180 за первых двух человек
+ $50 каждый дополнительный человек

  

Вниманиеэкскурсия является индивидуальной. Стоимость указана за группу (а не за человека).
Обычно мои группы это 2-3 человека, семья или компания друзей, то есть Вы гуляете, фотографируетесь, знакомитесь с городом и его историей, своей тесной компанией, без незнакомых Вам людей.

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: