Индивидуальная экскурсия в Нью-Йорке «НИЖНИЙ МАНХЕТТЕН»

 

Экскурсия в Нью-Йорке 1Безусловно, именно эта экскурсия в Нью-Йорке должна быть первой Вашей прогулкой, в том случае, если Вы впервые посещаете этот удивительный город!

Начнется наша индивидуальная экскурсия в Нью-Йорке у легендарного Муниципального Здания Манхеттена, которое будет особенно интересно всем русскоязычным гостям Нью-Йорка (а в частности гостям из Москвы) так как именно оно послужило прототипом всех сталинских, московских высоток. Далее, наша экскурсия в Нью-Йорке продолжится, посещением мэрии города Нью-Йорк и ее уютного парка City Hall Park.

Продолжится наша экскурсия в Нью-Йорке знакомством с настоящей гордостью города — самым высоким зданием американского континента — Freedom Tower (именно та высотка, которая была построена на месте Башен Близнецов), здесь Вы узнаете какое магическое значение заложено в высоте этого небоскреба и что сегодня он значит для Американцев.

Вы услышите удивительный рассказ о самом успешном девелопере США, бывшем владельце обоих Близнецов, и о том, как ему удалось получить самую большую в истории США и всего мира страховую компенсацию. После получения которой он не остановился и потребовал еще больше. 

Экскурсия в Нью-Йорке 2В течение данной обзорной экскурсии по Нью-Йорку, Вы увидите самую дорогую станцию метро в мире, на строительство которой город потратил рекордные 4 миллиарда долларов.

Далее нам предстоит, наверное, самая невероятная часть экскурсии — мы посетим мемориальный комплекс 9/11 или, как его еще называют —  Граунд Зеро — где когда-то возвышались величественные Башни Близнецы и которые были разрушены в течение террористической атаки на США, самой невероятной и страшной из когда-либо спланированных исламскими террористами.

Вы услышите, что строительству этого грандиозного памятника скорби предшествовал самый большой в мире архитектурный конкурс, который беспрерывно продолжался в течение года! Победителем этого архитектурного состязания стал никому неизвестный архитектор.

Именно здесь, когда Вы узнаете все скрытые смыслы, которые заложил в него гениальный автор у Вас пробегут мурашки по коже. Станет очевидно, почему победителем конкурса был назван именно этот архитектор!

Экскурсия в Нью-Йорке 3Далее, экскурсия в Нью-Йорке продолжиться прогулкой по знаменитой улице Уолл-Стрит — сердце финансового мира, здесь Вы увидите здание Нью-Йоркской Фондовой Биржи, Здание самого влиятельного в мире финансового регулятора — Федеральной Резервной Системы США,  с его самыми золотыми хранилищами, где хранится золота на фантастическую сумму в три триллиона долларов! 

Увидим здание Федералл-Холл, где в 1789 году был приведен к присяге первый президент Соединенных Штатов Америки — Джордж Вашингтон.

Продолжится эта интереснейшая экскурсия в Нью-Йорке прогулкой к единственной частной скульптуре города, и одной из самых главных достопримечательностей Нью-Йорка — скульптуре Атакующий Бык установленной в сквере Боулинг Грин.

Здесь мы сделаем для Вас классические фотографии нью-йоркского туриста, а так же обойдем Быка с обратной стороны, чтобы Вы смогли потереть его, там где нужно, для Вашего финансового благополучия 🙂

Закончится ваша увлекательная русскоязычная экскурсия в Нью-Йорке паромной прогулкой по заливу Гудзона! С борта парома мы увидим одну из главных достопримечательностей Нью-Йорка и самый узнаваемый мост мира — Бруклинский Мост, и узнаем как городским властям удалось убедить горожан в его безопасности. Далее, когда паром отойдет чуть дальше от Манхеттена, Вам откроется из самых потрясающих видов на земле — вид из залива Гудзона на небоскребы Манхеттена! 

Экскурсия в Нью-Йорке 4

С борта парома Вы увидите главный символ США, а так же самую известную достопримечательность  мира — Статую Свободы. Вы услышите удивительные факты истории ее появления на нынешнем месте. Узнаете, что раньше она была совершенно другого цвета, а так же узнаете, какое отношение к Статуе Свободы имеют русскоязычные люди.

Во время нашей паромной прогулки по Гудзону, Вы увидите одно из самых важных зданий в истории США — первый иммиграционный пункт, которым Америка встречала своих будущих граждан. Без преувеличения, это были двери в новую жизнь.

Вы узнаете как происходил процесс въезда иммигрантов в страну, кому из них и по каким причинам могло быть отказано в виде на жительство, и как разлучались семьи, чтобы кто-то из членов семьи смог начать лучшую жизнь.

Фотографии сделанные во время нашей прогулки по Гудзону, с борта парома, на фоне грандиозных небоскребов Нижнего Манхеттена — будут лучшими фото за все время проведенное Вами в Нью-Йорке! А услышанные факты удивят Вас тем, какой невероятной историей обладает этот город. Я, как профессиональный гид в нью-Йорке, обещаю Вам это! 

Продолжительность экскурсии:

3,5 — 4 часа

 

Стоимость экскурсии:

 $250   $180 за первых двух человек
+ $50 каждый дополнительный человек

  

Вниманиеэкскурсия является индивидуальной. Стоимость указана за группу (а не за человека).
Обычно мои группы это 2-3 человека, семья или компания друзей, то есть Вы гуляете, фотографируетесь, знакомитесь с городом и его историей, своей тесной компанией, без незнакомых Вам людей.

 

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДАТЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ А ТАК ЖЕ, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЙДИТЕ СЮДА И СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ЛЮБЫМ,

НАИБОЛЕЕ УДОБНЫМ ВАМ СПОСОБОМ.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! 

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: