В данном разделе Вашему вниманию предложена двухдневная экскурсия в Бостон из Нью-Йорка на русском языке

 

Экскурсия в Бостон из Нью-ЙоркаРусскоязычная, автобусная экскурсия в Бостон из Нью-Йорка на русском языке, это путешествие в один из самых красивых городов восточного побережья США.

Продолжительность экскурсии — 2 дня / 1 ночь

Экскурсия в Бостон из Нью-Йорка выполняется профессиональной туристической компанией на комфортабельном междугороднем автобусе. Автобус оборудован всем необходимым, для Вашей комфортной поездки — регулируемые сиденья, кондиционер, багажный отдел.

Вы проведете в дороге из Нью-Йорка в Бостон 4 — 4,5 часа в течение которых вы пересечете такие штаты как Массачусетс, Коннектикут и Род Айленд. В дороге Вас будет сопровождать профессиональный, русскоязычный, лицензированный гид, который расскажет о самых интересных событиях и значимых исторических фактах связанных с этими местами.

Эта интереснейшая экскурсия в Бостон из Нью-Йорка начнется для Вас в центральной части старого города, где расположена знаменитая Тропа Свободы (Freedome Trail), гид расскажет Вам о происхождении ее названия и о тех исторических событиях которые этому предшествовали. 

Далее Вы проследуете к береговой линии города, откуда Вам откроется потрясающий вид на городской залив и марину, со множеством яхт а так же океанских судов. Далее Вы познакомитесь с еще одним знаменитым и очень красивым местом старого города — площадью Капли (Copley Square).

Экскурсия в Бостон из Нью-ЙоркаПосле знакомства со старым городом и всеми историческими фактами этих мест, экскурсия в Бостон из Нью-Йорка продолжится поездкой в пригород Бостона — Вы увидите самый знаменитый университетский город мира и кузницу кадров американской элиты — Кэмбридж.

Здесь экскурсия в Бостон из Нью-Йорка на русском языке познакомит Вас с главным университетом США — Гарвардским Университетом.

Это будет для Вас одним из самых запоминающихся моментов экскурсии по Бостону, прогулявшись не спеша по территории Гарвардского Университета — Вы сможете полностью окунуться и проникнуться тем студенческим духом которым пропитано все вокруг.

Десятки тысяч студентов из самых разных стран мира и сотни преподавателей и профессоров — это та удивительная и неповторимая атмосфера молодости, знаний и науки, за которой сюда приезжают туристы со всего света. 

После знакомства с Гарвардским Университетом и его историей, автобус доставит Вас в отель расположенный недалеко от Кэмбриджа, здесь гид поможет Вам разместиться и у Вас будет время для отдыха и вечерних самостоятельных прогулок. 

На следующий день, после завтрака (завтрак включен в стоимость тура) Ваша экскурсия в Бостон из Нью-Йорка продолжится — русскоязычный гид встретит Вас в лобби отеля, для того, чтобы познакомить Вас с еще двумя уникальными местами региона Новая Англия, расположенными в пригороде Бостона — это городок Салем и, после него — прибрежный исторический городок Плимут, который известен тем, что именно здесь в конце 16 века высадились первые европейские мореплаватели, пересекшие Атлантику. В память об этом здесь расположено судно тех времен — Mayflower.

Кроме того, здесь же, в пригороде Бостона расположены самые известные американские винодельни восточного побережья США, а потому, экскурсия в Бостон из Нью-Йорка закончится для Вас достаточно необычно — а именно, посещением частной винодельни с рассказом о процессе производства вина и дегустацией лучших образцов американских вин местного производства. 

Экскурсия выезжает из Нью-Йорка два раза в неделю:

по ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ

Продолжительность экскурсии: 2 дня + 1 ночь

Стоимость: $260/человек

Экскурсия в Бостон из Нью-Йорка на русском языке включает в себя:

  • проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе Neoplan (кондиционер, регулируемые сиденья);
  • проживание в двухместном номере комфортабельного отеля;
  • за дополнительную оплату $40 возможно проживание в одноместном номере (Single Room);
  • континентальный завтрак в отеле;
  • сопровождение русскоязычного гида в пути и на месте, в течение двух дней;
  • рекомендации гида по планированию свободного времени в Бостоне;

 

Возможные места и время посадки в автобус: 

БРУКЛИН — посадка в этом месте осуществляется в 6:00 (шесть часов утра)

Угол Брайтон Бич авеню и Кони Айленд авеню (у банка CHASE по адресу: 1002 Brighton Beach Ave, Brooklyn)

snimok-e-krana-2016-09-29-v-16-05-30

 

МАНХЕТТЕН — посадка в этом месте осуществляется в 7:45 (без пятнадцати минут восемь утра)

Угол 181 Стрит и Бродвея (у кафе McDonald’s по адресу: 4259 Broadway, New York)

snimok-e-krana-2016-09-29-v-16-17-56

 

Друзья, для того, чтобы задать любые Ваши вопросы относительно данной экскурсии,

или любой другой, пожалуйста,

ПРОЙДИТЕ СЮДА

и свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Я обязательно отвечу Вам в течение 24 часов!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: