1.   Аренда (чартер) приватной яхты и индивидуальная прогулка по Гудзону

аренда_яхты_нью-йорк_5

Подарите себе романтичное приватное путешествие на частной парусной или моторной яхте вдоль самых главных достопримечательностей Нью-Йорка.  Только Вы, Гудзон и профиль Нью-Йорка на горизонте, в лучах заходящего солнца! 

Чтобы узнать подробности и для заказа частной прогулки на яхте, пожалуйста — ПРОЙДИТЕ НА СТРАНИЦУ ПРИВАТНЫХ ЧАРТЕРНЫХ ЯХТЕННЫХ ТУРОВ

 

2.   Круиз по Гудзону на теплоходе класса «люкс» BATEAUX или яхте SPIRIT

 Экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте

Незабываемые и романтические экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте — Теплоходная прогулка-круиз по реке Гудзон на самом известном теплоходе Нью-Йорка люкс-класса BATEAUX New York или на борту яхты люкс-класса SPIRIT

В том случае, если Вы влюбленная пара — это безусловно предложение для Вас. Экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте, на фоне панорамных видов на завораживающий скайлайн Манхеттена и мировых достопримечательностей, Нью-Йорка станет лучшим подарком Вашей второй половинке о котором только можно мечтать! 

Экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте 1Экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте это изысканный ужин под песни Френка Синатры в живом исполнении одного из лучших джаз бендов, на борту лучших в своем классе люкс-теплохода — BATEAUX и яхты SPIRIT,  на легендарной реке Гудзон, который в течение нескольких часов проследует вдоль побережья Манхеттена — это безусловно самое романтическое событие, которое только может подарить Вам Нью-Йорк!

Именно отсюда, с борта теплохода открываются самые впечатляющие виды на всемирно-известные достопримечательности Нью-Йорка: Эмпайр Стэйт Билдинг, Всемирный Торговый Центр и его главную высотку — Башню Свободы, самую узнаваемую достопримечательность мира — Статую Свободы и самый известный мост города — Бруклинский Мост.

Теплоход BATEAUX и яхта SPIRIT предлагают своим гостям экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте подразделяющихся на три различных вида, которые зависят от дня недели, времени, а так же от меню, которое будет предложено Вам на борту, от имени французского шефа Жана Делодье, во время Вашей экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте 

 

Пожалуйста, выберите подходящий Вам круиз в Нью-Йорке по Гудзону:

КРУИЗ «УЖИН С ВИДОМ НА МАНХЕТТЕН»
(кликните название, чтобы ознакомиться с содержанием)

Ежедневно, за исключением понедельников и вторников

Продолжительность круиза 3 часа (с 19:00 до 22:00)

Стоимость:  $330 / человек

КРУИЗ ПО ГУДЗОНУ «НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ЛАНЧ»
(кликните название, чтобы ознакомиться с содержанием)

Ежедневно за исключением воскресений

Продолжительность круиза 2 часа (с 12:00 до 14:00)

Стоимость:  $220 / человек

 

КРУИЗ ПО ГУДЗОНУ «ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ»
(кликните название, чтобы ознакомиться с содержанием)

Проводится по воскресениям

Продолжительность круиза 2 часа (с 12:00 до 14:00)

Стоимость:  $220 / человек

 

Вне зависимости от того, какое время Вы выберете для своего романтической экскурсии по Гудзону на теплоходе или яхте — изысканная кухня и безупречное обслуживание на бору люкс-теплохода BATEAUX или яхты SPIRIT не оставят Вас равнодушным. Круиз по Гудзону на теплоходе или яхте, будет одно из тех событий о повторении которого Вы будете мечтать!

 

Место отправления круизов:

Пирс «Челси» (Chelsea Piers)

Средний Манхеттен на побережье Гудзона (пересечение 11th Avenue & 20th Street)

Станция метро 23 St, линии A, С, E, 1, 2;

Chelsea_piers

 

Друзья, для того, чтобы задать любые Ваши вопросы относительно круизов

или других экскурсий и туров, пожалуйста,

ПРОЙДИТЕ СЮДА

и свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Я обязательно отвечу Вам в течение 24 часов!

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: