Skyline_New_York

 

Планируйте свое пребывание  в Нью-Йорке правильно

Друзья, здравствуйте и спасибо за посещение моего сайта — гид и путеводитель по Нью-Йорку «Про Нью-Йорк». Если Вы читаете эту страницу, значит, Вы планируете свою поездку в Столицу Мира и раздумываете над тем как правильно и максимально полно провести здесь, в Нью-Йорке свое время. Позвольте мне дать Вам несколько рекомендаций, которые, я уверен, помогут Вам сориентироваться в городе и создадут правильное впечатление от Нью-Йорка. Дело именно в том, что фраза «Первое впечатление от Нью-Йорка» совершенно не пустая и в случае с нашим городом значит очень много! И я, как гид по Нью-Йорку, знаю это как никто другой!

экскурсии_в_нью-йорке_112Абсолютно не важно с какой целью Вы приезжаете в Нью-Йорк в первый раз, будь то отдых и отпуск или рабочая поездка, где всего несколько свободных вечеров можно будет отвести на знакомство с мегаполисом — Ваше отношение к нему сложится в первые три — четыре дня пребывания здесь. Так вот, в том случае, если эти дни спланировать правильно, поверьте мне — Вас потрясет этот город и появится непреодолимое желание если не жить в Нью-Йорке, то приезжать сюда снова и снова!

И наоборот — если за эти несколько первых дней Вы не попадете в те нужные и самые главные (а это не всегда синоним «самые популярные») места Нью-Йорка, которые отражают дух и суть этого великого города, и не услышит то, что они значат для нью-йоркеров и всех американцев — вполне возможно он Вас оттолкнет и покажется катастрофически шумным и не уютным мегаполисом из которого хочется бежать как можно быстрее! 

Ох как много раз мне приходилось сталкиваться с такими людьми — которые мечтали о том, чтобы попасть в Нью-Йорк а попав, были до предела разочарованы кто чем, кто дорогами, которые в Нью-Йорке, да, надо признаться, далеки от совершенства. Кто-то бесконечным шумом от которого по их мнению совершенно некуда деться (что в корне не так).

И каждый раз, без исключения — мне удавалось исправить это, в корне не верное и не правильное, восприятие города. В таких случаях (даже в самых тяжелых из них) на то чтобы, если не влюбить человека в Нью-Йорк, то хотя бы заинтересовать, показать его многогранность и вызвать настоящий интерес к городу — мне требуется полтора — два дня. Но всегда эти усилия стоят того, когда я читаю отзывы и слова благодарности моих гостей о наших экскурсиях в Нью-Йорке.

Но даже в том случае, если у Вас нет планов или времени на то чтобы приобретать экскурсии в Нью-Йорке и погулять по Манхеттену и Бруклину с профессиональным русскоязычным гидом, услышав и увидев за несколько дней все то, что должен увидеть в нашем городе человек впервые сюда попавший — я предлагаю ознакомиться с некоторыми деталями или, как сейчас принято говорить «лайф-хаками», в моем Блоге Про Нью-Йорк — это позволит Вам как сэкономить бюджет на проживании, ресторанах и кафе и многих других аспектах нью-йоркской жизни, так и познакомиться с Нью-Йорком не только с его известной, телевизионной и туристической стороны, но и тем тихим, малоэтажным городом который так ценят сами его жители!

 

Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

Ну а в том случае, если Вы все-таки решились на то, чтобы познакомиться с Нью-Йорком в моей веселой компании — то в этом разделе каждый из Вас найдет для себя ту экскурсию или тур который более всего подходит именно ему, исходя как из бюджета экскурсии так и из ее программы.

экскурсии_в_нью-йорке_111Ниже Вашему вниманию предложены как групповые экскурсии по Нью-Йорку с минимальной стоимостью в составе небольших мини-групп, так и подобранные исключительно для Вас индивидуальные экскурсии по Нью-Йорку, в которых я учту любые Ваши личные пожелания по дате проведения, времени начала и любые другие требования для самых взыскательных гостей Нью-Йорка! 

Кроме того, на данной странице предложены групповые экскурсии на русском языке с выездом из Нью-Йорка в другие города восточного побережья США, расположенные вблизи Столицы Мира. В том случае, если Вам позволяет время, приглашаю посетить следующие групповые туры: экскурсия в Вашингтон с выездом из Нью-Йорка, Экскурсия из Нью-Йорка на Ниагарские водопады или же Экскурсия в Бостон из Нью-Йорка

Ну и конечно, одно из главных туристических развлечений Нью-Йорка это, безусловно Вертолетный тур над Нью-Йорком — пролететь на уровне шпилей самых известных небоскребов мира! А так же прогулка по Гудзону на теплоходе, или яхте — это совершенно потрясающее и незабываемое действо, пройти по водам знаменитого Гудзона, вдоль светящихся в ночи небоскребов Манхеттена!  Все это предложено для Вас ниже — пожалуйста, выбирайте те развлечения, которые будут интересны именно Вам.

 

Пожалуйста, выберете интересующие Вас  экскурсии в Нью-Йорке

Экскурсии_в_Нью-Йорке_скидки

 

 

Друзья, в том случае, если Вы хотите заказать несколько из приведенных туров

ПРОЙДИТЕ СЮДА

и свяжитесь со мной любым удобным способом, сообщите нужные туры и даты а так же количество необходимых мест на каждый тур. Я обязательно отвечу Вам в течение дня!

 

Все предложения экскурсии в Нью-Йорке и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: