Путеводитель по Нью-Йорку.     Ночные клубы Нью-Йорка

 

Cielo

Cielo_New_York

Безусловное первое место, нет, не в Нью-Йорке — в мире.

Этот ночной клуб открылся в модном нью-йоркском квартале Митпакинг в 2004 году, с тех пор он завоевал 12 международных наград (больше, чем какой либо другой клуб в мире, за всю историю), среди которых «Лучший клуб мира» и «Лучший дизайн клуба».

Клуб имеет очень небольшую площадь, можно сказать «камерный», он рассчитан всего на 300 человек.

Снаружи клуб почти никак не обозначен — лишь название, написанное краской на кирпичной стене, рядом с неприметной дверью. Зато ближе к 22:00 огромную популярность заведения выдает длинная очередь клабберов, выстроившихся у входа.

Войдя в заветную дверь, Вы попадаете в темный коридор, который ведет Вас в самое сердце клубной жизни Нью-Йорка — танцполу Cielo, вокруг которого подсвеченные бревенчатые стены переходят в диваны. Удивительный интерьер напоминает собой клубы 70-х, богатый, даже чуть шикарный, но все же андеграундный. Дизайн клуба реализован известным американским архитектором Стефаном Дюпуа.

Звук — это главное, что есть в Cielo — лучшая в мире аккустическая система — Function One и этим все сказано! Она просто не имеет себе равных.

С понедельника по среду за пультом лучшие диджеи Нью-Йорка — резиденты клуба Dj Francois, Dj Kevin Hedge. С четверга по субботу — дни мировых мастеров пульта самого высокого уровня.

Если Вы поклонник настоящей хаус-музыки — Вы должны посетить это место!

Необходимо только зарезервировать место в guest-листе, так как клуб не большой и заполняется довольно быстро, а заполнившись — Вас уже не пустят.

 

Цены: $$$$

Вход: $25

Тел: 212 645 57 00

Адрес: 18 Little West 12th Street / Meatpacking District

Pacha New York

Pacha_New_York

Этот филиал самого известного клубного бренда планеты открылся в Нью-Йорке в 2005 году.

Клуб дважды, в 2007 и 2008 годах попадал в топ лучших ночных клубов планеты по версии авторитетного журнала Форбс и международной Club World Awards.

Очередь в день открытия Pacha New York была просто фантастической, клабберы летели сюда специально на открытие клуба с другого побережья США. Открывал клуб — маэстро американской школы хауса Луи Вега.

Дизайнеры и архитекторы поработали здесь на славу — этакий сплав хауса и роскоши. Клуб огромный, в нескольких уровнях, в нем можно заблудиться.

Наверху, в мезонине, расположена лаундж-зона, где можно отдохнуть от танцев на мягких диванах и спокойно пообщаться не перекрикивая одну из самых мощных аккустических систем Нью-Йорка.

Еще одним этажем выше располагается дополнительный бар полностью отделаный мозаикой. Поднявшись еще на половину лестничного пролета Вы окажетесь на балконе, откуда можно наблюдать как за огромным движущимся в ритме музыки танцполом так и за мастерством которое демонстрируют за пультом ведущие диджеи мира.

Дальше по балкону — вход в еще одну лаундж-зону, где так же отдыхают от киловатт звука и мило беседуют красивые люди.

Pacha и сегодня достаточно часто посещают звезды шоу-бизнеса и известные американские бизнесмены. Не удивительно, что почти все эти тысячи посетителей не покидают клуб до самого утра — никому не хочется чтобы это фантастическое и безумное действо заканчивалось.

 

Цены: $$$$

Тел: 212 209 75 00

Вход: $25

Адрес: 618 West 46th Street / Hell’s Kitchen

Kiss & Fly

kiss&fly_new_york

Еще одно удивительное место расположенное в сердце ночной жизни Манхеттена — Митпакинг Дистрикт. Один из самых известных и популярных ночных клубов и лаундж-баров Нью-Йорка уже на протяжении нескольких лет.

Несколько раз признавался лучшим ночным заведением Нью-Йорка по версии авторитетного New York Magazine.

Площадь заведения около — 1500 кв. м. свободно здесь размещаются до 600 человек. 

Клуб отличается великолепным дизайном, как говорят сами создатели — известная нью-йоркская промо-команда, на интерьер их вдохновило посещение знаменитой Секстинской Капеллы.

Сюда тоже частенько захаживают мировые знаменитости.

Kiss & Fly открыт для гостей с раннего вечера.  До 22:00 заведение работает в формате лаундж-бара, с негромким джазом под шампанское и коктейли, ну а после 10 вечера это уже ночной клуб с хаус-треками от лучших нью-йоркских DJ и мировых знаменитостей электронной музыки.

Отдельно нужно отметить высочайшее качество светового оформления танц-пола.

Световым оборудованием клуба занимался лучший американский специалист посвету Михаэль Михам.

 

Цены: $$$$

Вход: $25

Тел: 212 255-1933

Адрес: 409 West 13th Street / Meatpacking District

 

Заказать экскурсию по Нью-Йорку

Гид и путеводитель по Нью-Йорку. Главная страница