Экскурсии по Нью-Йорку

 

Итак, друзья, добро пожаловать в Нью-Йорк!

В случае, если заветная виза уже у Вас в паспорте, а билет на рейс в кармане, я, как профессиональный гид в Нью-Йорке, буду рад предложить Вам одну или несколько из моих самых популярных экскурсий по Нью-Йорку, в течение любой из которых Вы увидите лучшие места города, увидите его самые известные достопримечательности а так же узнаете множество потрясающих фактов из их истории.

Я, как гид по Нью-Йорку, очень люблю делиться впечатлениями, а потому обещаю Вам, что эти несколько часов экскурсии в Нью-Йорке будут самыми захватывающими, в течение которых Вы узнаете о городе и его достопримечательностях больше, чем средне-статистический нью-йоркер!

 

Для того, чтобы выбрать экскурсию по Нью-Йорку — ПРОЙДИТЕ СЮДА

 

Если это необходимо, я готов составить подробный план Вашей поездки, исходя из Ваших личных интересов, будь то театры, музеи, джазовые концерты или, может быть шоппинг и ночная жизнь города. Чем бы Вы не интересовались, я сделаю Ваше путешествие максимально полным и интересным!

Кроме того, я, буду рад помочь Вам с поиском и бронированием отеля или частной квартиры, согласно Вашим требованиям по датам, местоположению и бюджету. Для меня не составит труда приобрести для Вас билеты на бродвейские шоу, мюзиклы и спектакли

В случае необходимости, я встречу Вас по прилету в аэропорту, обеспечу трансфер и размещение в отеле.

Если же Ваша поездка носит деловой характер, я обеспечу сопровождение и перевод на переговорах, деловых встречах и конференциях.

В том случае, если Вы интересуетесь приобретением недвижимости в США как с целью проживания так и инвестирования средств — я выполню для Вас комплекс услуг связанных с подбором недвижимости в соответствии с Вашими требованиями а так же полное сопровождение сделки купли-продажи на предмет соответствия законодательству штата. 

 
В случае, если Вас интересуют вопросы иммиграционного характера, я буду рад помочь Вам профессиональными консультациями в вопросах получения вида на жительство в США. А так же, в случае необходимости, предоставлю профессионального иммиграционного юриста для квалифицированной помощи по всем направлениям этого процесса: 

— подготовка документов;

— составление личного кейса;

— направление запроса в службу по делам иммиграции и натурализации;

— предоставление профессионального русcкоговорящего переводчика на собеседование;