Таймс-Сквер

На Таймс Сквер арестовали Человека-Паука

С такой забавной новостью сегодня вышли все Нью-Йоркские газеты. 

Это не кино и не шутка, а обычная жизнь Большого Яблока :)

Инцедент произошел вчера, около семи часов вечера, на самой посещаемой пешеходной площади Нью-Йорка.

Если Вам приходилось бывать на Таймс Сквер – то Вы безусловно знаете, что эта площадь кроме самих туристов со всего света, обычно заполнена героями всевозможных мультипликационных фильмов, супер-героями из голливудских фильмов и другими фриками, начиная от Спанч-Боба, Спайдермена и Микки-Мауса до Голого Кавбоя.

Видео инцидента: 

Все эти персонажи зарабатывают тем, что фотографируются с туристами на фоне достопримечательностей Таймс Сквер за несколько долларов чаевых, обычно сумма чаевых за фото остается на усмотрение туристов. Но, как показал вчерашний день, так бывает не всегда.

Проходясь по Таймс Сквер группа полицейских услышала разговор на повышенных тонах, они отреагировали единственно правильным способом – подошли и вмешались в инцидент – иностранные туристы пожаловались полицейским на человека в костюме спайдермена – оказалось, что после фотографирования с ним один из туристов протянул человеку-пауку долларовую купюру, на что сказочный персонаж отреагировал довольно агрессивно, заявив, что он не принимает долларовые купюры и его устоет купюра в десять долларов или минимум в пять.

Полицейские успокоили туристов, объяснив, что сумма чаевых всегда остается на усмотрение туристов, и они вовсе не обязанны платить за фото какую-то фиксированную сумму. После чего, обращаясь к персонажу известного фильма, полицейские попросили у него документы, на что супергерой отреагировал достаточно грубо оскорбив одного из копов, в ответ на что полицейские попросили его проследовать с ними, но спайдермен оказал сопротивление. В следующую минуту уже полицейским пришлось действовать как в кино – они подавили сопротивление и уложили телеперсонажа на проезжую часть, сковав его наручниками.

Теперь человеку-пауку грозит штраф в $3 500 неподчинение и оказание сопротивления сотрудникам полиции. 

День спустя после инцидента полицейские устроили проверочный рейд, в течении которого, все остальные мультипликационные персонажи и супергерои были проверены на наличие документов и обращение с гостями города. Как сказал начальник полицейского участка расположенного на Таймс Сквер:  – “Это место является лицом города, и такие неприятные инциденты могут оставить у туристов негативное впечатление о посещении Нью-Йорка. Мы не можем этого допустить”.

Так что, друзья, добро пожаловать в Нью-Йорк! Здесь Вы в полной безопасности, местные полицейские спасут Вас даже от спайдермена :)

ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕНТУ БЛОГА

ЗАКАЗАТЬ ЭКСКУРСИЮ ПО НЬЮ-ЙОРКУ

Написать комментарий