Русскоязычная экскурсия в Вашингтон (с отправлением из Нью-Йорка)

 

Экскурсии в Вашингтон из Нью-Йорка_2Интереснейший, русскоязычный автобусный тур из Нью-Йорка в столицу США — город Вашингтон.

Экскурсия выполняется профессиональной туристической компанией на комфортабельном междугороднем автобусе премиум-класса с увеличенными креслами и кондиционером.

В дороге Вас будет сопровождать русскоязычный гид, который, по пути следования из Нью-Йорка в Вашингтон, расскажет Вам интереснейшие факты истории как США в целом, так и тех штатов, через которые Вы проследуете (New Jersey, Pennsylvania, Delaware, Maryland, Virginia).

Экскурсия непосредственно в Вашингтоне, пройдет по самым главным местам американской столицы с обязательной остановкой у каждой достопримечательности и рассказа гида о ее истории.

Безусловно, в первую очередь — это резиденция американского президента — Белый Дом. А так же, место-пребывание Конгресса Соединенных Штатов Америки — Капитолий.

Далее, экскурсия пролегает по знаменитому Посольскому Ряду — улицы «Embassy Row», вдоль которой сконцентрированы посольства нескольких десятков стран. 

После этого, автобус доставит Вас в гостиницу, где для Вас будут забронированы комфортные номера. После заселения и небольшого отдыха, вечером этого же дня, когда Вашингтон погрузится в вечернее освещение — мы продолжим нашу экскурсию.

Мы побываем с Вами на мемориалах памяти нескольких, самых выдающихся президентов США — Авраама Линкольна, Франклина Рузвельта и Томаса Джефферсона. Так же, мы познакомимся с памятниками воздвигнутыми в честь военных, погибших в Корейской и Вьетнамской Войнах.

После этого, у Вас будет время для личной прогулки по центру Вашингтона или ужина в одном из нескольких сотен великолепных ресторанов города. 

На следующий день наш гид встретит Вас в лобби отеля и мы продолжим наше знакомство с Вашингтоном и его достопримечательностями — мы посетим знаменитое Арлингтонское Кладбище, понаблюдаем за сменой караула у его главной могилы — Могилы Неизвестного Солдата. Далее мы посетим могилу 35-го президента США — Джона Кеннеди. 

Далее, наша экскурсия продолжится по двум самым выдающимся музеям Вашингтона — Аэрокосмическому Музею и Национальной Картинной Галереи США.

После окончания экскурсии в Вашингтоне, у Вас так же, как и в первый день, будет свободное время для того, чтобы погулять по городу самостоятельно и в дополнение к увиденному, посетить что-либо еще, что интересует именно Вас.

Экскурсия выезжает из Нью-Йорка четыре раза в неделю:

по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ, СРЕДАМ, ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ

Продолжительность экскурсии: 2 дня + 1 ночь

Стоимость $250/человек

Стоимость включает в себя:

— проезд в обе стороны на комфортабельном автобусе Neoplan (кондиционер, регулируемые сиденья);

— проживание в двухместном номере комфортабельного отеля (2 дня + 1 ночь). (В случае отсутствия пары для проживания, необходима доплата за одноместное размещение);

— сопровождение русскоязычного гида в пути и на месте в течение двух дней;

 

Возможные места и время посадки в автобус: 

БРУКЛИН — (район Брайтон Бич) посадка в этом месте осуществляется в 7:00 (семь часов утра)

Угол Брайтон Бич авеню и Кони Айленд авеню (у банка CHASE по адресу: 1002 Brighton Beach Ave, Brooklyn)

 

snimok-e-krana-2016-09-29-v-16-05-30

 

БРУКЛИН — (район Бенсонхерст) посадка в этом месте осуществляется в 7:15 (пятнадцать минут восьмого утра)

Угол 85 Стрит и Бей Паркуэй (у банка CHASE по адресу: 8418 Bay Pkwy, Brooklyn)

snimok-e-krana-2016-09-29-v-15-58-06

 

Друзья, для того, чтобы задать любые Ваши вопросы относительно данной экскурсии,

или любой другой, пожалуйста,

ПРОЙДИТЕ СЮДА

и свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом.

Я обязательно отвечу Вам в течение 24 часов!

 

 

Все предложения экскурсий по Нью-Йорку и экскурсий с отправлением из Нью-Йорка в другие города: